И снова в путь: Пятигорск, Сыктывкар, Улан-Удэ

О театре

И снова в путь: Пятигорск, Сыктывкар, Улан-Удэ

Поделиться: 

Новый гастрольный сезон Театр кукол Образцова начал в Пятигорске на фестивале «Осенний культурный марафон». 10 сентября на сцене Дома культуры имени Дементьева наши артисты показали спектакль Сергея Образцова «По щучьему веленью».

16 и 17 сентября театр отправится на гастроли в северный Сыктывкар с жаркими восточными сказками. На сцене Академического театра драмы имени Савина мы покажем спектакль Бориса Константинова «Али-баба и сорок разбойников» и «Волшебную лампу Аладдина» Сергея Образцова.

С 25 по 28 сентября в рамках федеральной программы «Большие гастроли» пройдут выступления Театра кукол Образцова в Улан-Удэ. Маленькие зрители смогут увидеть постановки любимых сказок: «Чиполлино» Екатерины Образцовой и «Али-Баба и сорок разбойников» Бориса Константинова. А взрослых и подростков ждут настоящие бестселлеры: легендарный «Необыкновенный концерт», а также самая громкая премьера прошлого сезона, спектакль «Я – Сергей Образцов» с Евгением Цыгановым в заглавной роли. Показы пройдут на сценах Бурятского театра драмы им. Х.Н. Намсараева и Бурятского республиканского театра кукол «Ульгэр».

Подробности в разделе «Наши гастроли»

Поделиться: 
puppet

Ждем вас в нашем театре!