Версия для слабовидящих
Администрация (495) 699-33-10
Касса театра (495) 699-53-73
(ежедневно с 10.00 до 19.00)



Eng
Репертуар   
«Звезда по пути в Вифлеем»
6+
«Звезда по пути в Вифлеем»


На ваших глазах произойдёт настоящее чудо – загорится путеводная звезда и родится младенец Иисус, которому мудрые волхвы принесут свои дары.

Спектакль, полный света, жизни и праздника, сочинили молодые артисты Театра Образцова – Максим Кустов и Екатерина Малетина, а также художник Анастасия Подпорина.

 

Известная каждому история Рождества рассказана по-новому - современным художественным языком, понятным и детям, и взрослым.

Спектакль создан в традициях рождественского вертепа – праздничного домашнего представления для самых близких. Чтобы почувствовать ощущение рождественского чуда, не обязательно ждать Рождество. Эта мудрая праздничная история актуальна независимо от времени года и всегда подарит радость, любовь и красоту, даст повод задуматься о смысле бытия.


Режиссёр – Максим Кустов
Актёры – Максим Кустов, Екатерина Малетина
Художник – Анастасия Подпорина
 

 

Отзывы зрителей
  • 04.11.2020
    Е.А.
    Домашний уголок, мама, папа, малыш, игрушки из подручных вещей: сковородки, ящика, корзины, доски и веревки, крупы... и рождение сказки. Это мир глазами ребенка. И таков спектакль "Звезда по пути в Вифлеем". Просто и доступно для детей о Чуде, рождаемом в простоте. Спектакль поставлен и сыгран очень талантливо, художественно, ненавязчиво интерактивно и ,что ценно, с уважением к детской вере в чудеса. Спасибо и браво!
  • 11.01.2020
    Даниель
    8 января я видел с моими детьми спектакль "Рождественский вертеп". Были и другие дети. Всем детям, очевидно, очень нравился спектакль. В настоящие время удивительно, когда дети, маленькие и большие, могут спокойно сидеть 40 минут. И ещё хорошо, что дети узнали, что такое Рождество. Сегодня много детей не знают почему празднуем Рождество. И не только детям нравился спектакль. Я с тёплым сердцем вспомнил своё детство. Большое спасибо режиссёру, актёрам и художнику. Браво.
Добавить отзыв

Пресса о спектакле