Версия для слабовидящих
Администрация (495) 699-33-10
Касса театра (495) 699-53-73
(ежедневно с 10.00 до 19.00)

Eng
Репертуар   
«Необыкновенный концерт»
12+
«Необыкновенный концерт»

Мы рекомендуем спектакль для зрителей старше 12 лет.​ Пожалуйста, обращайте внимание на возрастную категорию!


Самый знаменитый кукольный спектакль ХХ века!
 
«Необыкновенный концерт» – это комическое кукольное ревю, в котором куклы пародируют артистов самых разнообразных жанров: тут певцы и певицы, танцоры и музыканты, цирковые дрессировщики и фокусники.
Спектакль объехал сотни городов нашей страны и более сорока иностранных государств. Как спектакль-рекордсмен по праву занесен в книгу рекордов Гиннеса, поскольку его посмотрело самое большое число зрителей в мире. Пользуется огромной зрительской любовью и в наши дни.
Ведёт «Необыкновенный концерт» кукольный конферансье – Эдуард Апломбов. Он обладает даром мгновенно вызывать улыбку зрителей. Обожает сплошные аплодисменты. Уникальный полиглот: без задержки отпускает шутки и каламбуры на двадцати четырех языках мира, в том числе на таких как фарси и хинди.
Неподражаем и неотразим!
Не принимайте его слов на веру!


 

Продолжительность спектакля 2 часа с антрактом.

Билеты продаются в кассе и на сайте театра.

 

 


Авторы – С. Образцов, А. Бонди, З. Паперный, З. Гердт, С. Самодур, В. Кусов
Режиссёры-постановщики – С. Образцов, С. Самодур
Режиссёр – В. Кусов
Постановка танцев – С. Самодур
Художник-постановщик – В. Андриевич
Художники по костюмам - Н. Шнайдер, В. Андриевич
Художники-конструкторы – В. Гарбузов, Б. Кнерцер, П. Кузнецов, В. Флиорин
Композиторы – Ю. Саульский, Л. Солин, Г. Теплицкий, И. Шахов, И. Ягодин, И. Якушенко
Премьера – 19 июня 1946 года. 
Премьера второй редакции – 26 марта 1968 года
 

Отзывы зрителей
  • 12.09.2020
    тамара
    только что вернулись из театра. Ходили с дочерью, взрослой уже , поколение 90-х, поэтому для нее этот спектакль ни о чем не говорил... прочитав много отзывов на других сайтах, я даже сомневалась, идти или нет. Мол, и пахнет нафталином, и устарел, и куклы не в такт двигаются и вообще.. Но я оччччень рада, что всё таки мы пошли. смеялась в голос почти весь спектакль. Все сделано просто великолепно. Спасибо артистам за мастерство и за сохранность традиций. Дочь сказала, что обязательно приведёт подружек и друзей. Всем рекомендую!!!!!!
  • 09.01.2020
    Марина
    Посмотрев любимый спектакль"Необыкновенный концерт" получили полный восторг, настроение, положительный заряд! Огромное спасибо, что мы увидели именно тот самый из детства!
  • 09.01.2020
    Марина
    Хочу сказать огромное спасибо за мои восторженные эмоции, впечатления от спектакля "Необыкновенный концерт"! За то, что увидела тот самый , веселый, добрый, интересный, незабываемый из детства концерт.Много лет назад с удовольствием смотрели его по телевизору.
  • 01.02.2019
    Ирина
    Добрый день. Были с сыном два года назад, а завтра приходим снова на Необыкновенный концерт, потому что он действительно необыкновенный. Спасибо большое!!!!
  • 25.12.2018
    Вячеслав
    "Необыкновенный концерт" - бессмертная классика! Я был на этом спектакле не единожды. Первый раз - с родителями почти 30 лет назад, а последний - уже со своей дочерью-подростком. И смеялся точно так же, как и в первый! Тонкий юмор, незабываемые кукольные персонажи (даже те, у кого совсем нет реплик - например, очкастый пианист), цитаты Апломбова, ставшие крылатыми... По-настоящему великий спектакль! P.S. Наверное, не мне одному пришла в голову мысль, что легендарный немецкий коллектив Einstürzende Neubauten, появившийся в 80-х, вдохновился ансамблем конкретной музыки из "Необыкновенного концерта"? :))
  • 13.12.2018
    Иоанн Терёхин
    Клас! Особенно понравилась песня ''ой-ой-ой колектив ''
  • 25.10.2018
    Ольга
    Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Живу не в Москве, с детства мечтала посмотреть этот спектакль, "по-настоящему", а не в записи. Буря положительных эмоций, море счастья, потрясающая игра артистов (и людей и кукол)! Не хватает Зиновия Гердта (его голос невозможно заменить). Спасибо театру за то, что спектакль живет!
  • 30.09.2018
    Евгений
    Спектакль блестящий!!! Постановка 1968 года, актуально все, смешно все!!! Персонажи легендарные и крылатые выражения у всех на слуху!!! Зрители в восторге - и дети, и прежде всего взрослые!!! Нет ни ощущения архаичности, ни «нафталина»!!! Блестящая работа коллектива театра по сохранению спектакля, блестящая постановка сама по себе!!! Огромное спасибо!!! Прошло четыре часа после спектакля, но восторг не уходит - чудо, что в Москве есть такие спектакли!!!
  • 26.04.2018
    pogosian viktor
    xelj-BRAVO !!!
  • 26.02.2018
    Наталья
    Добрый день!! Спасибо огромное, получила огромное удовольствие от спектакля "Необыкновенный концерт"! Потрясающе, все из детства!!! Столько юмора и радости!!! Незабываемо!!
Добавить отзыв

Пресса о спектакле