Версия для слабовидящих
Администрация (495) 699-33-10
Касса театра (495) 699-53-73
(ежедневно с 10.00 до 19.00)



Eng
новости
Творческая встреча с Дэном Херлиным

Творческая встреча с Дэном Херлиным

Приглашаем принять участие в дискуссии с американским кукольником Дэном Хёрлином!
3 июня в 19:00 мы в сотрудничестве с Американским центром в Москве, Форумом культурного сотрудничества (FCE), Американским посольством в Москве и УНИМА Россия приглашаем на онлайн-встречу: "Outsiders and Objects: The Work of Dan Hurlin". 
Встреча пройдет в рамках новой серии виртуальных встреч "Shop Talks".
Регистрируйтесь по ссылке

Дэн Хёрлин - американский театральный актер и кукольник, создающий крупномасштабные театральные проекты с куклами. Он возглавлял лабораторию кукол в театре «St. Ann’s Warehouse» в Нью-Йорке, а также был директором программы для выпускников в театре колледжа «Sarah Lawrence», где он преподавал искусство танца и кукловодство. Он получал стипендии и гранты от различных фондов, включая Нью-Йоркский фонд поддержки искусств, Фонд Джона Саймона Гуггенхайма, Фонд Рокфеллера и Фонд Джима Хенсона. Дэн Хёрлин был удостоен таких премий, как Римская премия в визуальном искусстве в 2014 г., театральная премия Алперта в 2004 г., премия «Obie» в 1990 г. за сольную адаптацию Натанаэла Уеста «Круглый миллион», а в 2001 г. он получил премию «Bessie» за серию кукольных постановок «Everyday Uses for Sight Nos 3 & 7».
Присоединятейсь к нам и получите возможность задать свой вопрос американскому эксперту о театральном искусстве в США!
Надеемся, вам будет интересно и ждем Дэна Хёрлина в Москве в октябре 2020 года с очным мастер-классом в рамках нашей арт-лаборатории «Кукольник.Возвращение».