Версия для слабовидящих
Администрация (495) 699-33-10
Касса театра (495) 699-53-73
(ежедневно с 10.00 до 19.00)

Eng
новости
Театральная почта: «Мама, с Новым годом! Мы тебя с папой очень любим!»

Театральная почта: «Мама, с Новым годом! Мы тебя с папой очень любим!»

 

Зрители самого знаменитого в мире театра кукол отправляют новогодние «театральные открытки» в разные концы света своим друзьям и близким. Почтовый ящик установлен прямо в фойе Театра кукол Сергея Образцова. Красочные открытки можно подписать и бесплатно отправить до начала спектакля и в антракте.

12-летний Максим, пришедший с папой на спектакль «Али-Баба и сорок разбойников» в Театр кукол Сергея Образцова, подписал открытку: «Мама, с Новым годом! Мы тебя с папой очень любим!». Папа помог сыну опустить открытку в почтовый ящик.

«Вот мама удивится!», - радуется Максим.

С 18 декабря открытки с посланиями зрителей разлетелись по разным городам и странам. Так, в Театре кукол Сергея Образцова стартовала праздничная акция «Театральная почта», которая проводится совместно с Почтой России к Новому году. Для зрителей подготовили коллекцию новогодних открыток, которые можно бесплатно отправить в любую точку планеты Почтальон ежедневно забирает открытки зрителей и отправляет адресатам.

Для акции «Театральная почта», которая продлится до 10 января 2021 года, выпущены открытки с главными символами театра - знаменитыми Сказочными часами, которые являются одной из достопримечательностей Москвы, эскизами к любимым спектаклям «Щелкунчик», «Звезда по пути в Вифлеем», эскиз к спектаклю «Ночь перед Рождеством» руки прославленного художника Сергея Алимова. Украшают открытки эскизы к спектаклям главного режиссёра Бориса Константинова «Гулял по улице щенок» и «Снеговик».