Версия для слабовидящих
Администрация (495) 699-33-10
Касса театра (495) 699-53-73
(ежедневно с 10.00 до 19.00)

    

Eng
новости
Официальный комментарий ГАЦТК им. С.В. Образцова.

Директор ГАЦТК им. С.В. Образцова Владимир Бакулев сделал официальное заявление:

«Я рассмотрел обращение коллектива и, разобравшись по существу высказанных претензий к первому заму, прекратил действие трудового договора с Юрием Борисовичем Шерлингом». 


К нему присоединился главный режиссер театра Борис Константинов. Он сообщил: «Письмо, поданное коллективом в Министерство культуры, рассмотрено. Директором принято положительное решение. Наш Театр им. С.В. Образцова продолжает работать. У нас столько планов: международный фестиваль, гастроли, репетиции новых спектаклей, конференция-практикум для наших коллег из региональных театров кукол и многое другое. Я благодарен всем, кто поддерживал нас и был с нами! Работаем дальше!».

 
Сотрудники добавили: 
«Все позади. Директор поддержал наши предложения, связанные с музеем. В ближайшее время мы планируем запуск экскурсий по закулисью театра, мы откроем для города кабинет Сергея Образцова, где он творил и работал. А еще мы собираемся открыть музей не только для зрителей, пришедших на спектакли театра, но и для всех желающих», - Ольга Беленкова, заслуженный работник культуры РФ, актриса и ведущий специалист по проведению театрализованных экскурсий.


«Неприятности позади, грядет новый предъюбилейный 89 сезон. Уверен, что он пройдет под знаком творчества. А сейчас мы, наконец, открыли парк для всех и в нем уже гуляют дети с родителями. Нам обещали, что скоро там появится wi-fi, можно будет попить водички и поесть мороженого. Надеемся, что скоро он станет любимым местом детишек нашего района и всех наших зрителей», - Владимир Беркун, заслуженный артист РФ, актер театра.