Юбилейный выпуск «Театра чудес» попал на «Перекрёсток»

О театре

Юбилейный выпуск «Театра чудес» попал на «Перекрёсток»

Поделиться: 

30-й номер журнала «Театр чудес» о традициях и границах в театре кукол был представлен на II Международном фестивале в Новосибирске с символичным названием «Перекрёсток»!

Свежий журнал получили наши коллеги - Государственный театр кукол "Лухтак" Республики Таджикистан и Донецкий республиканский академический театр кукол.

Отзывы участников фестиваля собрались в мини-презентацию журнала «Театр чудес».

Анна Константинова, театровед, кандидат искусствоведения, член экспертного совета и жюри театральных фестивалей в России и за рубежом, автор «Петербургского театрального журнала», газеты «Экран и сцена» и других изданий: «Новый номер "Театра чудес" - всегда очень радостное событие. Кукольный мир огромен, посмотреть всё и везде, узнать все новости обо всём физически невозможно, а специальных изданий очень мало. Поэтому журнал, позволяющий рассматривать театр кукол в широком ракурсе, нам просто необходим. Да здравствует "Театр чудес"!»
 
Евгений Сивко, главный режиссёр Екатеринбургского театра кукол, заслуженный артист РФ: «Журнал «Театр чудес» - окно в волшебный мир театра кукол, как прекрасно, что оно вновь открыто! Пожалуй, лучшее издание о людях и куклах!»
 
Дмитрий Вихрецкий, художественный руководитель Пермского театра кукол, член Международного союза кукольников UNIMA, член комиссии при кабинете детских театров и театров кукол Союза театральных деятелей РФ: «Для меня журнал "Театр чудес" — в первую очередь собеседник. В нём публикуются знакомые, а иногда и просто близкие люди. В жизни мы с ними говорим о любимом деле, а на страницах журнала этот разговор как бы продолжается. Открывая свежий журнал, ищу что-то новое, неизвестное, всегда нахожу и радуюсь новому знакомству!"

А ты подписался на журнал "Театр Чудес"?

Поделиться: 
puppet

Ждем вас в нашем театре!