Театр Образцова COVID-free

О театре

Театр Образцова COVID-free

Поделиться: 

Уважаемые зрители!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! С 28 октября и до снятия ограничений все спектакли и посещение музея для зрителей старше 18 лет становятся COVID-free: их посещение возможно только при наличии QR-кодов (подтверждающих защиту от COVID-19) и паспорта.

QR-код можно получить:

  • после вакцинации,
  • сделав ПЦР-тест (за сутки до посещения театра или музея),
  • после недавно перенесенного заболевания COVID-19 (действует в течение 6 месяцев с даты выздоровления), а для зрителей, имеющих медицинские противопоказания к вакцинации, необходимо наличие подлежащего учёту медицинского документа, подтверждающего факт установления медицинских противопоказаний и заверенного в установленном порядке лечащим врачом и руководителем медицинской организации,
  • допуск иностранных граждан возможен при наличии выданного в бумажной форме отрицательного ПЦР-теста, выполненного за сутки до посещения театра или музея.

Если вы не готовы или не успеваете получить QR-код до запланированного похода в театр, вы можете осуществить возврат билетов или перенос даты посещения.

В случае возврата билетов приобретенных на нашем сайте puppet.ru и на сайте ticketland.ru или переноса даты посещения, необходимо отправить заявку на почту oegorova@list.ru

 

Поделиться: 
puppet

Ждем вас в нашем театре!

Купить билет