Стартовала вторая Новогодняя экспедиция в Образцовпарке

О театре

Стартовала вторая Новогодняя экспедиция в Образцовпарке

Поделиться: 

22 декабря стартовала вторая «Новогодняя экспедиция. По следам Черного кролика» в Образцовпарке! В прошлом году этот необычный проект придумали и воплотили в жизнь Борис Константинов и Виктор Антонов – главный режиссер и главный художник Театра Образцова. Интерактивный спектакль-квест так понравился зрителям, что было решено делать продолжение.
На этот раз участники экспедиции отправились на поиски Черного кролика, символа наступающего 2023 года. Дети и их родители побывали в галерее Арктики и прошли посвящение в полярники, а потом на ледоколе «Сергей Образцов» поехали на Северный полюс. По пути им пришлось запускать спутник, забираться на гору по канату, они побывали в гостях у снежного человека йетти и полярных троллей, помогали медведям ловить рыбу и оказались в чуме у шаманки… Ну а в финале, конечно, нашли Черного кролика и встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой! И начались танцы, игры и хороводы!
«Смысл нашей истории в том, чтобы оказаться в детстве, – говорит создатель спектакля Борис Константинов. – Выйти во двор с самыми близкими людьми, друзьями, семьей, чтобы провести этот час на свежем воздухе и испытать всем вместе невероятные приключения в преддверии чудесного новогоднего праздника».

Показы будут проходить каждый день до 8 января (за исключением 31 декабря и 1 января).

Поделиться: 
puppet

Ждем вас в нашем театре!