С началом 92-го театрального сезона! Ольга Любимова и Александр Калягин поздравили Театр Образцова

О театре

С началом 92-го театрального сезона! Ольга Любимова и Александр Калягин поздравили Театр Образцова

Поделиться: 

Ольга Любимова и Александр Калягин поздравили Театр кукол Образцова.

Министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова прислала Театру кукол Образцова специальное видеопоздравление.  

«Уважаемые Елена Николаевна, Борис Анатольевич, артисты труппы и все сотрудники Центрального академического театра кукол имени Образцова!

От всей души поздравляю вас с началом 92-го театрального сезона. Почти целый век вы ведете искренний диалог со зрителем, сохраняете и приумножаете традиции выдающегося мастера – Сергея Владимировича Образцова. Сегодня постановки театра отличаются поразительным мастерством работы с куклами. Они удивительным образом оживают на сцене, погружая публику в мир театра. На ваши спектакли с удовольствием приходят зрители всех поколений и возрастов. Это поистине семейный театр. Не могу не отметить блестящую премьеру прошлого сезона «Я – Сергей Образцов», спектакль, который трогает до глубины души. Уверена, бурными овациями публика встретит и предстоящие премьеры. Масштабная просветительская деятельность театра с детьми и подростками – это накопленный годами бесценный опыт, которым вы делитесь с коллегами из региональных учреждений. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, зрительской любви и радости от служения любимому делу».

Также приветственную телеграмму прислал председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации Александр Калягин.

«Дорогие коллеги!

Я рад поздравить вас с открытием нового театрального сезона! Я очень хочу, чтобы он был успешным, чтобы были творческие победы, чтобы появлялись громкие премьеры, на которые спешили бы зрители, а артистам нравилось их играть. Пусть оправдаются все радушные ожидания, и будет меньше разочарований! Пусть вера в Театр, в свой родной дом, в свое дело никогда не покидает! Пусть зрительская любовь будет с вами всегда!
Открытие нового сезона для нас, как встреча Нового года, когда мы загадываем желания и надеемся, что они исполнятся. Удачи вам, дорогие! Все у нас получится!»

Искренне ваш, Александр Калягин

Поделиться: 
puppet

Ждем вас в нашем театре!