Набор в детскую студию

О театре

Набор в детскую студию

Поделиться: 

Детская театральная студия Театра кукол Образцова открывает новый сезон и приглашает детей от 5 до 10 лет стать частью дружной творческой команды. В студии дети узнают, как рождаются куклы и создаётся спектакль. Они увидят «кукольную» жизнь изнутри, подружатся с театром, с мастерами, сделают свою первую куклу, оживят её и сыграют в собственной постановке.

Руководитель группы – Наталья Михайлова. Педагог, художник по сценическому оформлению и куклам, работавшая еще с самим С.В.Образцовым. Создавала кукол и реквизит для легендарных спектаклей театра – «Полоумный Журден», «Сыр-бор», «Маугли», «Шлягер, шлягер, только шлягер!».

А креативных подростков 12-16 лет ждут в группе «Театр предмета».
В новом сезоне ребята смогут поработать не только с предметами, но использовать современные технологии – компьютерную графику, свет, радиоуправляемые игрушки. И с их помощью создавать образы и рассказывать истории.
Зачисление в студию по итогам собеседования.

Руководитель группы – Михаил Плутахин. Актёр Мастерской Дмитрия Брусникина. Режиссёр, основатель Театра предмета. Автор спектаклей «Наблюдатели» и «Священный талисман», отмеченных премией «Золотая Маска».

Художественный руководитель студии – главный режиссер театра Борис Константинов.

Детская студия

 

 

Поделиться: 
puppet

Ждем вас в нашем театре!