Мы помогаем тем, кому сейчас нелегко

О театре

Мы помогаем тем, кому сейчас нелегко

Поделиться: 

   Театр кукол имени Образцова в рамках благотворительной акции «Открытый занавес», организованной Министерством культуры Российской Федерации, провел мероприятие для самых разных зрителей, в том числе, для членов молодежных, волонтерских и ветеранских организаций, многодетных семей, а также жителей ЛНР и ДНР.
 
   «Задача любого театра – нести в мир добро и свет, – говорит директор театра Елена Булукова. – Цель социальной миссии театра – максимальная помощь тем детям и подросткам, которым сейчас нелегко. Для этого мы открываем двери театра и приглашаем на спектакли. Наши постановки способны творить чудеса, а тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию – адаптироваться, оставить за плечами горе и тяготы, начать новую страницу своей жизни».
 
    6 мая в Театре Образцова для гостей из Владимирской, Ярославской, Тульской областей, был показан спектакль «По щучьему велению» по мотивам народной сказки. Перед спектаклем дети побывали в Музее самого известного театра кукол нашей страны, где собраны коллекции кукол от античности до наших дней.

Поделиться: 
puppet

Ждем вас в нашем театре!